365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
10月16日本所与海普瑞诚所再次举行篮球友谊赛

海普睿诚律所 VS 邦维律所

篮球友谊赛圆满结束

    1016日下午430,陕西邦维律师事务所与西安海普睿诚律师事务所共同举办的两场篮球友谊赛中的第二场,在西安曲江乐园篮球场落下帷幕,本次篮球友谊赛以两律所地理位置为依托,分为经济技术开发区与曲江新区南北两场比赛,分别由两所承办,本场比赛为海普睿诚所主场主办。赛前,在海普睿诚所郝大明主任的主持下,两所律师举行了简短的学习交流会,邦维律师一行人在孙婷总监的引导下参观了海普睿诚所的发展与成就,两所同仁在此均受益颇多。

    本场篮球友谊赛有双方球员、拉拉队员、后勤组织人员共50余人参加,采取四节式赛制,聘请专业人士担任裁判。队员身着整齐队服,激情满怀,充分展现当代青年律师团结协作、积极向上的精神风貌和职业风采。

    整场比赛,气氛十分热烈,双方队员纷纷拿出看家本领、每分必抢、寸土必争。一轮轮稳定的三分投球,犀利的抢断,坚固的防守,精彩的团队进攻,使得比赛气氛一浪高过一浪,场上队员挥汗如雨,场下拉拉队呐喊助威,表现的劲头堪比法庭上激烈的辩论。最终,经过激烈角逐,海普睿诚队以3827获胜。

    通过本届篮球友谊赛的两场交流,两所律师同仁沟通了友谊,真实地展现了两所律师对生活的热情、团队合作的精神,不仅为各位律师提供了一个展示自我、文化、生活交流的平台,还彰显了友谊第一的体育精神,更为两所律师今后的、专业、文化、生活交流奠定了一份契机。

 

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143