365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
刘云江主任在未央区劳动模范表彰会上的表态发言

 

在未央区劳动模范表彰会上的表态发言

尊敬的各位领导、同志们、朋友们:

非常感谢你们莅临和出席今天的西安市未央区劳动模范表彰大会,为我们十五名获得这一巨大荣誉的同志来祝贺和加力,我们心里洋溢着幸福,充满了感激!

 此时此刻,我不禁想起高尔基的一句名言:我们世界上一切最美好的东西,都是由劳动、由人的聪明的手创造出来的。

 近年来,在区委、区政府的正确领导下,在工会组织等相关机构的大力支持下,八十万未央人民励精图治、勤劳奋斗,在政治、经济、文化和社会事业各方面取得了骄人的成绩,我区的各项工作和指标,昂然走在了全市的前列!以国际化大都市中心区为主线,以经济增长先导区、城市形象展示区、现代都市宜居区、社会管理示范区、执政为民模范区等“五城”区建设为底色的优美画卷正在我们大家的面前徐徐展开,作为260平方公里热土上的参与者和建设者,我们和千千万万的未央人民一样感慨与自豪!

 作为全区各条战线中的一员,我们十五名接受表彰的同志,仅仅是做了自己应该做的工作,履行了作为未央人应该履行的义务,却得到了党、政府、组织和人民群众如此之高的褒奖,我们在兴奋的同时,既感到惶恐,又感到压力!

 我们相互约定:以往的成绩和今天的表彰只是代表着过去,他不是我们荣誉光环下沾沾自喜的资本,而是我们改正缺点,克服不足、提高思想、完善行为的起点。

  我们在心底里决定:我们将绝不辜负组织的新希望和人民群众的新要求,克己守则、夙夜在公、勤勉工作、朴实待人,以更新更大的成绩来报答组织,以更好更优的服务来回报人民群众!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!万吨的空谈不如一克的实干!习近平总书记提出了“中国梦”的战略宏图,说出了亿万中国人洗涤百年屈辱,实现民族伟大复兴的心声。实现梦想,需要设计,需要意志,更需要行动,更需要奉献。

 让我们每个人都来做这个伟大梦想的创造者和制造者,为未央的明天,为西安的明天,为中国的明天不懈奋斗!

谢谢大家!

 

 

 

           

 

                                                                  

                                                                   2013427

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143