365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
律师-张亚红

张亚红律师自我简介

张亚红律师为中国民主建国会会员,从事法律工作8年,现执业于陕西邦维律师事务所。主要从事婚姻家庭、公司及继承领域的法律工作:

{C}1、{C}现代社会的婚姻家庭越来越好比夫妻两个“股东”的企业,如何实现“资产和利润的合理化”关系到夫妻感情和家庭的稳定幸福。虽然感情是婚姻的基础,责任维系家庭,但财产关系似乎从来都微妙而强烈地影响着夫妻的感情和婚姻乃至家庭的稳定性。在婚姻家庭家庭法律服务方面,张亚红律师擅长解决夫妻财产关系及相关债务纠纷。

     2012年张亚红律师代理一起离婚诉讼,在财产争议和精神权益方面,依法维护了委托人的合法权益,并促成案件调解结案,委托人特致送锦旗表示感谢。

     张亚红律师被陕西婚姻家庭理论研究会聘为志愿者律师,不定期接待来访来电,解答法律问题,代理权益受侵害的妇女和家庭进行诉讼活动。2011年在代理陕西某县幼女遭受性侵害的共同犯罪案件中,以高度负责任的态度大量、细心阅读案卷,在侦查案卷中查找能够维护被害人权益的任何事实依据,走访调查相关证据,从而以详实的事实依据和充分的法律依据形成书面法律建议书,向检察部门提出重要建议,最终使得几名罪犯被追捕,依法维护了被害人的合法权益,此案有关内容被2012年第 期《陕西律师》刊载。

2、关于公司,有人称其为人类社会一项伟大的发明,是“迄今为止最高效广泛的经济组织形式”,也有人称其为“天使与魔鬼的结合体”,无论哪个都揭示了公司的力量!参与团队协作从事集体企业公司化改制、资产管理公司出售资产和投资公司收购资产的法律服务,以及日常工作和生活中耳闻目睹的有关公司设立、运营发展、资产权属、财务关系甚至破产清算等等经验启示,公司制度是一个复杂的系统,从事公司运营的法律服务工作需要多种良好法律素养的协作合力。

3、婚姻家庭的财富、公司的财富都需要传承,都有如何传承的问题和可能产生的继承纠纷。现行28年前颁布实施的继承法共37条,结合当年最高院的实施意见共101条,对于改革开放35年财富积累至今天的人们,发生继承纠纷时,对于案件的法律适用,有时候法官不得不发展性的创造性的理解适用。

在继承法领域,张亚红律师曾经从事过:1、为某名人之后提供立遗嘱法律服务。2、代理某再婚家庭夫妻一方去世的遗产纠纷民事诉讼案件。3、提供大量继承法事务咨询。

 

 

 

 

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143