365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
律师-李莉

李莉律师个人简介

李莉律师,毕业于西北政法大学,中共党员,陕西邦维律师事务所专职律师。

擅长处理合同、房地产、建筑工程、公司、劳动等业务。

李莉律师为人正直、真诚,专业知识扎实、办事认真负责、办案经验丰富。自通过国家司法考试后,为了更加熟悉律师实务及法律程序,首先选择在未央区人民法院立案庭、民一庭、民二庭进行工作,熟悉各个案件从立案、审判至结案的每个程序。其后,就职于陕西邦维律师事务所,从事各类案件的具体细节工作,工作认真踏实、主动积极。

在诉讼业务方面,曾经先后参与办理了中国第三冶金建设公司西安公司诉陕西华海汽车销售有限公司建设工程施工合同纠纷,陕西海峡工贸有限公司与西安大洲建设工程有限责任公司买卖合同纠纷,西安中伟石化有限公司诉南阳德润化工有限公司加工承揽合同纠纷,西安秦北畅捷汽车服务有限公司与某某出租车经营权纠纷,陕西风驰营销策划有限公司与西安市添好实业公司销售代理合同纠纷等各种类型的案件。在长期的工作积累中,熟悉诉讼案件的基本流程,在证据的收集与整理方面经验丰富,擅长于各类法律文书的起草与完善,具有较强的口头表达能力和敏捷的思维反应能力,能够独立处理较为复杂的法律事务。

在非诉方面,曾先后处理数几十家顾问单位的日常非诉讼与诉讼法律事务,起草了大量的法律文书,审核合同,并参与了有关业务谈判,在与客户沟通方面积累了丰富的经验,受到客户的好评。

“勤奋、认真,为当事人服务”是李莉律师工作的基本准则。坚持学以致用,以自己的知识为当事人提供优质的法律服务,是其工作的基本原则。 

联系方式:

    办公地址:西安市经济技术开发区凤城二路海璟国际B1座七层

手机:13609180690     办公室电话:029-65693801713

传真:029-65693800

 

 

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143