365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
主任律师-段明生

 

段明生律师简历

 

段明生,男,1956117日生,汉族,中共党员,西安广播电视大学法律系毕业,陕西邦维律师事务所负责人,党支部书记。

段明生律师一九八七年七月从事律师工作,多年的律师生涯,锻炼了段明生律师精细、沉稳的办案风格和敏锐、独特的思维触觉,由于长期的律师执业实践积累了较为丰富的律师从业经验,拥有扎实全面的法学功底,业务精湛,为人坦荡敬业,做人走正道、办事讲公道,有追求和处理重大疑难案件的胆识、魄力和能力。

段明生律师先后担任未央区张家堡街道办事处、汉城街道办事处、西安市新城区中山门街道办事处、国营陕西第三印染厂等近百家法律顾问,曾为多家法律顾问单位办理过投资论证,项目转让,公司收购等重大复杂的法律业务,为法律顾问单位有效地防范了法律风险,利用其丰富的专业知识,较强的判断能力和逻辑分析能力为法律顾问单位解决了大量上访及多年遗留的历史问题,受到普遍好评。

段明生律师成功办理过众多有社会影响的重大案件,如陕西利隆纺织印染有限公司诉国营陕西第三印染厂侵权案(此案曾经由邓小平、乔石、安启元、程安东批示),西安润达房地产有限公司诉西安博达房地产有限公司国有土地使用权转让纠纷案,参与了南康村村民与未央区政府、未央区建设局索赔集体诉讼案及由陈德铭省长批示的临潼公安分局干警刑讯逼供案等较有影响的案件,均取得良好的社会效益。

段明生律师执业二十年来,始终在政治上保持与党中央一致,牢固树立为人民服务的思想。围绕区委、区政府中心工作,向群众提供优质的法律服务。其良好的品质取得良好的社会评价,多次被评为本系统先进个人,西安市优秀律师等荣誉称号。历任西安市未央区第八届政协委员,西安市律师协会理事,陕西省法制研究会会员,现任陕西省律师协会理事,并被西安市未央区人民法院聘为“执法监督员”,陕西电视台公共政法频道“法律在线”栏目特邀嘉宾。

 

 

 

 

陕西邦维律师事务所

2012525

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143