365bet体育在线中文网
本所地址:陕西省西安市经济技术开发区凤城二路文景路十字海璟国际B1七层
联系方式:029-86229143
邮编:710016
传真:029-86277129
律师-王建

 

王建简介

王建,男,32岁,西安人,执业律师,法律硕士研究生学历,毕业于西北政法大学,现为陕西省法学会会员,西安市律师协会房地产与建筑委员会委员。专业研究方向为公司法律管理与风险控制、项目前期银行融资、项目风险投资、工程建筑施工、大型基础设施公路桥梁的BOTBT形式承包施工。擅长公司合并、分立、重组及股权收购。提出了诉讼必须成为公司商事行为理性延续的新理念。

2007年开始律师工作至今,执业期间代理了大量民事、刑事及经济案件,积累了丰富的诉讼及庭辩经验,形成了自己系统化的诉讼风格,并根据具体案件特点结合证据情况量身制定诉讼策略,真正做到“因案制宜”,并坚持对于重要问题要勇于给予当事人一个明确的指引!

2009年至今逐渐向商业非讼领域发展,但始终认为,律师只有自身对诉讼以及如何胜诉有深入的理解和比较准确的把握时,才能在非讼工作中做到游刃有余、有的放矢,才能知道什么地方应当稳妥的防范,什么地方应当积极地介入。适当的诉讼案件,也是一名律师保持自身专业水准及战斗力的基本方式。

近一年参与工作:

担任西咸新区重大项目法律顾问;担任省公安厅位于曲江新区某项目法律顾问;咸阳纺织工业园BT融资建设项目策划;三件刑事案件辩护;若干民事及经济案件代理。  

 联系方式:18602965345

工作邮箱:wj369lawyer@sina.com

                

          

刘钰律师
律师-张招
律师-刘扬
律师-张瑞
律师-辛杨眉
律师-陈民政
律师-于伟
律师-殷纪文
律师-张敬波
律师-高西宁
律师-赵铭
律师-张亚红
律师-韩虹
律师-杨林
律师-汪婷
律师-李莉
主任律师-段明生
律师-田丰旺
律师-王建
律师-张治山
律师-晋海涛
律师-杨二雄
副主任律师-刘云江
殷纪文
刘翠荣
Copyright 2012 陕西邦维律师事务所 陕ICP备13000656号
关于邦维律师事务所 联系我们 在线留言
联系方式:029-65693800 029-86229143